<members>
研究員
杉本貢一
修士課程
長井直子
柳克幸
Muko Cynthia Nyambura
秋武翔太
中島杏菜
学部生
信家辰則
村上智子
吉本香代子
研究生・ビジター研究員など
Ohさん
Jeedさん
過去の研究テーマ
平成20年度 | |
Pattana Kakumyan (Nit) | 「」 |
秋武翔太 | 「食害特異的植物揮発性物質のトマト防御系に対する効果」 |
尾崎南 | 「イネ揮発性化合物の生合成とそのアワヨトウ誘因性に関する研究」 |
中島杏菜 | 「シロイヌナズナのリパーゼを介さないみどりの香り生合成経路に関する研究」 |
増田紗絵子 | 「豆腐呈味成分の同定と大豆保存温度が豆腐の品質や風味に及ぼす影響の評価」 |
Pornpimon Kanjanavas (monさん) | (現在タイのSrinakharinwirot大学で研究しています) |
Ohさん | (現在タイのSrinakharinwirot大学で研究しています) |
Jeedさん | (現在タイのSrinakharinwirot大学で研究しています) |
平成20年度 | |
佐々木雅宏 | 「イネの化学生態学におけるオキシリピン代謝系の寄与」 |
田坂寛之 | 「みどりの香り生成におけるリパーゼの関与」 |
国広直之 | 「大豆加工食品の食味特性に対する酸化的脂質代謝経路の効果」 |
長井直子 | 「不飽和カルボニル化合物によるシロイヌナズナ防御応答遺伝子発現様式の精査」 |
柳克幸 | 「アレンオキシドシンターゼはミヤコグサの根粒着生制御に関与するか?」 |
Pornpimon Kanjanavas (monさん) | (現在タイのSrinakharinwirot大学で研究しています) |
Ohさん | (現在タイのSrinakharinwirot大学で研究しています) |
平成19年度 | |
植田茉莉 | 「みどりの香りは植物内防御応答のシグナル因子か?」 |
尾崎親平 | |
原志津香 | |
加藤まりえ | |
高木沙季 | |
水畑安紀子 | |
山田佳代子 | |
Sintawee Kuchareoutaworn (weeさん) | (現在タイのSrinakharinwirot大学で研究しています) |