ECR 2019 in Vienna

2019.03.13UPDATE

ECRが2月26日から3月3日まで、Austria Center Viennaを中心に開催されました。
山口大学から、岡田先生と成清先生がポスター発表してきました。

岡田先生は、会場の近くのビルでECRに関するBayer社のReporters Meetingにも参加しました。
ドナウ川を見下ろすテラスがありましたが、強風で飛んでいきそうでした。
内容は、Bayer-Radiology World Online Newsで参照できます。

同時期にオペラ座で舞踏会が開催されており、大変混雑していました。
近くのホテル ザッハーで食べたザッハトルテがとても美味しかったです。

ウィーン市内にある王宮内には、荘厳な図書館やローマ時代の遺跡もあります。