3年ぶりに放翔会が開催されました!!

2022.04.23UPDATE

4月23日(土)に放翔会(山口大学医学部放射線科同門会)が開催されました。3年ぶりの開催で、新型コロナウィルス感染対策として、初のWEB開催となりました。

関連病院紹介では、原田祐子先生が宇部興産中央病院の紹介をされました。学位授与記念講演では、三好啓介先生、亀田ふみ先生、東麻由美先生、伊原研一郎先生の4名が講演を行いました。新入局員紹介として、上田和志先生、苅田雅子先生、清山遥加先生がコメントしました。

63名の先生にご出席いただきました。対面でお話できない寂しさはありましたが、例年は参加できない遠方の先生方の出席もあり、記憶に残る会となりました。