令和5年度 放翔会講演会・総会が開催されました。

2023.04.22UPDATE

4月22日(土)に放翔会(山口大学医学部放射線科同門会)が開催されました。4年ぶりにANAクラウンプラザホテル宇部での現地開催となりました。

新入局員紹介として、鎌村直彦先生、中嶋優智先生、野村加南子先生の3名がコメントしました。
関連病院紹介では、河村武郎先生が周東総合病院の紹介をされました。学位授与記念講演では、田邊雅也先生が講演を行いました。

54名の先生方にご出席いただき、盛会裏に終えることができました。ありがとうございました。来年こそは親睦会も開催できることを願っています。