第50回日本IVR学会総会が完全オンライン開催されました。

2021.05.20UPDATE

5月20日~22日に第50回 日本IVR学会総会が完全オンラインで行われました。
伊原研一郎先生が「腫瘍性喀血に対するTAEの有効性の検討」で口演発表をしました。
ZOOMでの発表は初めてでしたが、質問にも冷静に対応でき、滞りなく終えることができました。
オンライン参加だと現地に赴く楽しみはなくなりますが、その反面オンデマンドが充実しており、好きなタイミングで興味のあるシンポジウムや演題を見て勉強できるのはありがたいことです。