受付は微生物ウィークの受付とさせていただきます。
日本乳酸菌学会との合同シンポジウム
@微生物ウィーク
プログラム
13:30 | はじめに | 新井 博之 (東京大学大学院農学生命科学研究科・CRIIM) |
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座長 | 依田 一豊 (タカナシ乳業) | |
13:33 | パンの伝統的発酵スターターにおける微生物の動態 | 大城 麦人 (九州大学大学院農学研究院) |
14:02 | 隠れたチーズ職人!チーズを創る多様な細菌たち | 海野 良輔 (東京農業大学応用生物科学部) |
座長 | 外山博英 (琉球大学農学部) | |
14:31 | 酢酸菌の免疫調節機能と食品における展開 | 清野 彗至 (キユーピー株式会社) |
15:00 | 食酢製造現場における現状と課題 | 渡辺 誠司 (株式会社 Mizkan Holdings) |
15:28 | 終わりに | 外山博英 (琉球大学農学部) |
10:30 | ポスター発表(奇数) | |
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11:15 | ポスター発表(偶数) | |
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